quinta-feira, janeiro 08, 2015

Dica Culinária - Arroz Carreteiro de Legumes vegana

INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de abóbora em cubos pequenos
  • 1/2 abobrinha em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara de brócolis cortado em floretes pequenos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 xícaras de arroz integral (Opcional)
  • 4 xícaras de água fervente
MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Deixe dourar um pouco em seguida acrescente os legumes, a mostarda, o sal, o orégano e a pimenta. Mantenha os legumes refogando por 5 minutos até começarem a amolecer. Adicione o arroz e a água, misture bem e abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar (aproximadamente 20 minutos). Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário